Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

25 декабря 2019 года «Моя профессия бармен»

img

Напитков многих имя знает,
    Коктейлей всех ассортимент.

Всё с полуслова понимает:
Конечно, это же бармен!

        В рамках месячника цикловой комиссии в группе 1 Бармен был проведен классный час «Моя профессия БАРМЕН!».

В мастерской Бармен на Барной стойке красовались барные инструменты.

В зале стояли столы с красивой сервировкой и барная стеклянная посуда, оформленная в виде елочки, в преддверии нового 2020 года.

Классный час начался со слов, что сегодня профессии бармен одна из самых востребованных в нашей стране.

Это профессия, о которой завидуют и о которой мечтают.

Бармен – это человек, который создает атмосферу в баре и делает праздники краше.

       Далее обучающие группы остановились на истории профессии бармен , рассказали, что означает слово стойка и когда же появились первые бармены и демонстрировали интересную презентацию. Подчеркнули, что рецепт успеха в барменском деле - это коктейль из профессиональных знаний и умений., потому что бармен и «психолог, и менеджер, и жонглер».

Бармены готовят коктейли и напитки, превращая порой этот процесс в сказочное представление. Они словно читают ваши мысли и знают, что именно вам нужно в данную минуту. Бармен ас в приготовлении кофе «ЛАТТЕ» и «Капучино» и так же углубились в историю, где родился кофе как напиток и наглядно показали это на слайдах презентации.

       Проведенная викторина по основам знания «Барного дела» определила самого эрудированного студента группы 1 бармен, им оказалась староста группы Пискунова Екатерина!

А в завершении студенты попробовали красиво сложить салфетки, попробовали свое умение пользоваться барным инструментом.

        Мастер-класс в приготовлении кофе Латте и Капучино показала Туроносова Виктория.

        Мастер класс по оформлению риммером сахарного ободка на бокалах показала Пискунова Екатерина.

        Мастер класс по приготовлению молочного коктеля показал Грушевский Руслан.

Песня в исполнении сестер Тани и Маши Григораш «Бармен», стала украшением и завершением классного часа.

Мастер производственного обучения Торопыгина Н.Е.

Изображения
1577290640080.jpg
1577290641225.jpg
1577290642547.jpg
1577290643546.jpg
1577290643808.jpg
1577290644728.jpg
1577290644982.jpg
1577290646220.jpg
1577290646529.jpg
1577290647173.jpg
1577290647455.jpg
1577290647742.jpg
1577290648329.jpg
1577290649448.jpg
1577290650163.jpg
1577290650407.jpg
1577290652477.jpg
1577290653246.jpg
1577290653769.jpg
1577290653999.jpg
1577291649119.jpg
1577291649473.jpg
1577290645267.jpg
1577290645746.jpg
1577290652989.jpg
1577291649733.jpg